Блог

Эксклюзив от Mary Rose

Лаборатория Mary Rose производит запатентованную фитокосметику, аналогов которой в мире не существует. Это продукция высочайшего качества, производится в Италии и является абсолютно натуральным продуктом. Вся косметика лаборатории изготавливается исключительно вручную.

image
image

Косметика Mary Rose имеет знак Веган Ок. Это значит, что лаборатория Mary Rose входит в международное Веганское сообщество (Vegan Society). Продукция лаборатории  гарантированно соответствует требованиям, запрещающим использование любых компонентов из продуктов животного происхождения и испытания на животных.

Философия компании – это обязательное использование в  фитокосметике съедобного или высокоусваиваемого организмом сырья.

Основное активное вещество в продукции Mary Rose – это «Fiore di linfa», что в переводе с итальянского означает «Цветочная лимфа».

Изготовленная компанией цветочная лимфа черпает свою силу напрямую из природных лекарственных растений. Фитопродукты Mary Rose – это не простая смесь, а синергия (совместное действие) активных веществ и растительных масел на основе жирокислот и витаминов. Благодаря особому сочетанию ингредиентов в составе активного вещества, эффективность действия продукта значительно увеличивается.

В состав продуктов Mary Rose входят вытяжки из  шести трав в соединении с  пятью маслами.

Травы:

  • ромашка аптечная;

  • мята перечная;

  • мальва лесная;

  • лопух большой;

  • крапива двудомная;

  • постенница лекарственная.

Масла:

  • оливковое;

  • кукурузное;

  • миндальное;

  • масло арники горной;

  • фруктовое масло.

Косметика Mary Rose изготавливается полностью только вручную. Все травы, входящие в состав этой косметики, являются экологически чистым сырьем.

Наверняка у Вас возникает вопрос:  как же работает и чем отличается эта фитокосметика от какой-либо другой?

Направление работы лаборатории  Mary Rose — это совершенно новый в косметологии подход к проблеме оздоровления кожи и ее омоложения. Попробовав эту продукцию, Вы убедитесь, что косметика Mary Rose очень отличается от препаратов других косметологических фирм.

Во-первых, среди продуктов Mary Rose вы не найдете привычных Вам кремов. Мы предлагаем эмульсионную жидкость, которая работает на глубочайшую очистку и детоксикацию кожи, тем самым позволяя коже восстанавливаться на клеточном уровне.

Во-вторых, важный момент, в состав нашего продукта входит пищевой спирт. Именно такого рода  спирт используется в отрасли гомеопатии.

Немного о технологии.

Существует три натуральных способа вытяжки активного вещества из растительного сырья:  

  1. Кипячение, при котором теряется от 60 до 80% активного вещества.

  2. Растворение активных веществ, содержащихся в сырье, растительными маслами. Полученный этим способом продукт при нанесении на кожу будет работать только на ее поверхности.

  3. Вытяжка активных веществ при помощи пищевого алкоголя. Именно этот способ является самым быстрым и наиболее эффективным для получения высококачественного активного вещества. Спирт является прекрасным консервантом, а полученный таким способом продукт имеет способность проникать глубже под кожу, всасываясь в кровь!

Спирт – это немаловажный компонент в составе  косметики Mary Rose. Лаборатория Mary Rose — единственная в Европе, кто использует в составе косметики пищевой спирт.

Использование фитокосметики Mary Rose – это не просто нанесение слоя вещества  на поверхность кожи. Наша косметика и процедуры — это определенные манипуляции с кожей,  работа с застойными подкожными процессами!

Если бы у нас была возможность рассмотреть свою кожу под микроскопом, то мы бы увидели, что кожные волокна, переплетаясь между собой, образуют маленькие полости, в которых неизбежно происходит застой межклеточной жидкости. И если не массировать, разминая эти волокна, то в полостях будет происходить накопление токсинов, а клетка, таким образом, теряет способность к регенерации.

Лаборатория Mary Rose ставит перед собой задачу научить клиентов грамотному использованию своей продукции самостоятельно в домашних условиях. Это очень эффективный массаж, представляющий собой комбинацию несложных движений. Этому вас обучит косметолог-консультант нашего центра.

Мы не сомневаемся, что Вы испытаете радость и массу удовольствия от встречи с продукцией Mary Rose.