Блог

Все о шугаринге

Шугаринг — способ депиляции, выполняемый с помощью густой сахарной пасты. Пасту распределяют по обрабатываемому участку кожи и удаляют вместе с волосками.

image

Препараты, с которыми мы работаем, удостоены Премии Пирантони-2006 за инновацию в области косметологии.

Гипоаллергенность — сахарная паста состоит только из трех абсолютно натуральных компонентов: глюкозы, фруктозы и воды, не содержит красителей и химических добавок, не вызывает раздражения и аллергии.

Безболезненность — при проведении процедуры депиляции не удаляются живые клетки кожи, поэтому она безболезненная и комфортная даже для очень чувствительных зон бикини, подмышек и усиков.

Эффективность — отсутствие роста волос от 20 дней и дольше за счет удаления волосков с луковицей и замедления их роста.

Качество — глубокое проникновение в устье волосяного фолликула позволяет полностью удалять волосы от 1-2 мм длиной и даже вросшие волосы, не ломая их, не вызывая воспалительных реакций.

Удобство — отсутствие врастания волос благодаря депиляции по ходу роста волоса.

Эстетичность — после процедуры кожа гладкая, увлажненная, без покраснения и раздражения.

Гипотермичность — процедура проводится при температуре тела, что исключает возможность ожога и расширения сосудов и позволяет удалять волосы даже при выраженной капиллярной и венозной сети.

Чистота — после проведения процедуры депиляции кожа чистая и нелипкая, остатки пасты легко удаляются простой водой.

Универсальность — метод подходит для удаления всех типов волос от пушковых до жестких на всех областях тела, как у женщин, так и у мужчин.

Гигиеничность — сахар препятствует распространению бактерий, поэтому после процедуры депиляции не бывает воспаления волосяных фолликулов и кожи.

Нежный уход — сахарная паста удаляет роговые клетки и волосы, обеспечивая мягкий и длительный пилинговый эффект, увлажняет кожу.

Массаж — техника удаления волос по направлению роста обеспечивает венотонический массаж, снимает отеки и гарантирует лимфодренажный эффект.

image

Сахарная паста Alexandria Professional

Alexandria Professional – известная во всем мире американская компания, которая вот уже два десятка лет продвигает на рынке безболезненный и эффективный метод удаления нежелательных волос при помощи сахара. Продукция для шугаринга марки Аlexandria professional является визитной карточкой ведущих косметических салонов и вместе с тем своего рода показателем их высочайшего уровня.

Кроме того, производителем разработаны средства, помогающие избавиться от некоторых косметологических проблем, таких как врастание волос, утолщение рогового слоя эпидермиса, повышенная сухость или жирность кожи.

image

Система сахарной депиляции Pandhy’s

Бренд PANDHY`S оправданно считается мировым лидером в области сахарной депиляции. Подтверждением тому является стремительно растущая популярность шугаринга PANDHY`S, признание мастеров и только положительные отзывы клиентов.

Система сахарной депиляции Pandhy’s представляет комплексный подход к удалению волос, включающий стадии очищения и обработки кожи до, во время и после депиляции, с применением специально разаработанных и адаптированных к натуральной сахарной пасте средств Pandhy’s.

Паста имеет уникальую запатентованную формулу, состоящую из глюкозы, фруктозы и воды. Все продукты линии идеально дополняют друг друга, гарантируя оптимальную подготовку кожи и волос к депиляции, качественное и комфортное удаление любых типов волос от 1–2 мм по направлению их роста и нежный уход, который предотвращает раздражение и интенсивно питает и увлажняет кожу.

Паста имеет уникальную запатентованную формулу, состоящую из глюкозы, фруктозы и воды. Все продукты линии идеально дополняют друг друга, гарантируя оптимальную подготовку кожи и волос к депиляции, качественное и комфортное удаление любых типов волос от 1–2 мм по направлению их роста и нежный уход, который предотвращает раздражение и интенсивно питает и увлажняет кожу.