Блог

Мы едем учиться в Италию!

В конце марта 2018 года Лаборатория «Mary Rose» будет проводить обучение косметологов по авторской методике МАРИО ЧАРПЕЛЛА «Постурально-Эпидермальное уплотнение».

image
image
image

Как и все области знаний, косметология и эстетика в целом должны гармонично развиваться, двигаясь вперед, внося новые способы и методы омоложения и совершенствования человеческого тела. Мы предлагаем нашим клиентам новые способы и подходы к оздоровлению и регенерации организма.

Одним из таких способов является методика Марио Чарпелла «Постурально-Эпидермальное уплотнение» (Метод МR).

Суть методики состоит в том, что применение постурального уплотнения позволит поддерживать правильное состояние эпидермиса, а также оптимизировать работу опорно-двигательной системы всего тела, тем самым способствуя кислородному насыщению клеток кожи (внутренней оксигинации).

Метод МR даёт возможность правильного прочтения формы тела для точной оценки отклонений и дисбалансов и их устранения. Эффект постурального уплотнения достигается применением как пассивных, так и активных методов растяжки и других манипуляций по 12 протоколам согласно инновационному методу МR.

image

В программу обучения входит:

  • Теория Последовательного метода чтения тела.
  • Практическое обучение способам постурального уплотнения.
  • Сопоставление и обсуждение полученных результатов.

Занятия проводят:

МАРИО ЧАРПЕЛЛА – изобретатель и автор методики MR.

ИРЭНЭ ФОКО – преподаватель методики MR.

РУБЭН ДЕЛЬ КАМПО – постуролог, физиотерапевт, эксперт по методике MR.

Официальное приглашение руководства «Mery Rose» на курсы от ООО «Экологическая косметология» получили Екатерина Стифеева и Елена Дегтярёва.

По завершению курсов слушателям будут вручены дипломы ПОСТУРАЛЬНО–ЭПИДЕРМАЛЬНОГО ОПЕРАТОРА.