Блог

Пилинг и его виды

Зачем нужны пилинги?

Ответ прост — чтобы сделать Вашу кожу красивее и моложе.
В нашей клинике мы работаем пилингами компании Mediderma.

image
image
image
image

В нашем арсенале есть:

Миндальный пилинг — улучшает цвет и увлажняет кожу лица.

Азелаиновый пилинг — используется для кожи, склонной к куперозу. Осветляет кожу и укрепляет сосуды.

Пилинг Джесснера — работает с проблемной кожей, устраняет высыпания.

Ферулловый пилинг — используется для профилактики пигментных пятен, способствует получению красивого загара и освежает кожу после.

Ретиноевый пилинг — очень хорошо работает с возрастной кожей, восстанавливая и освежая ее, устраняя пигментации.

Спросите у врача, какой пилинг пойдёт именно вам.

Химические пилинги MediDerma

MELASPEELS (пилинги, созданные на базе раствора Джесснера), состоят из смеси резорцина, молочной и салициловых кислот, а также иных компонентов. Главная их задача — осветление кожи, однако они хорошо справляются и с другими проблемами: контролируют избыток кожного сала, удаляют комедоны, темные пятна и рубцы, разглаживают морщины, выравнивают цвет лица и текстуру кожи. В зависимости от вида и способа нанесения пилинги могут быть как срединно-поверхностными, так и срединными.

MANDELAC PEELS (миндальные пилинги) разработаны на основе миндальной кислоты, выделенной из горького миндаля. Их появление в 2004 году вызвало сенсацию. Обладая всеми преимуществами АНА, миндальная кислота вызывает меньшее раздражение и покраснение кожи, чем гликолевая (при аналогичных условиях и концентрации). Это значительно снижает риск формирования  противовоспалительной гиперпигментации, возникающей у пациентов с III-IV фототипом кожи после проведения пилингов с гликолевой кислотой, гидрохиноном и ретиноидами. Кроме того, она уменьшает фоточувствительность кожи, что позволяет выполнять пилинг в период активного солнца. Миндальные пилинги — идеальные пилинги для тех, кто не переносит гликолевую кислоту, они рекомендуются для лечения акне, пигментации, мелазмы, омоложения кожи и разглаживания морщин, а также для подготовки кожи к лазерным шлифовкам и глубоким пилингам. Возможность использования этих пилингов круглогодично делает их практически универсальными.

AZELAC PEELS (азелаиновые пилинги) созданы на основе природной  дикарбоновой кислоты, обладают выраженным противовоспвлительным, сосудоукрепляющим действием. Синергетическое действие кислот и растительных экстрактов, входящих в состав пилингов, способствует решению таких эстетических проблем, как гиперпигментация, морщины, акне при наличии выраженного сосудистого рисунка и высокого фототипа.

LACTIPEEL (молочный пилинг), содержащий DMAE, значительно повыщает уровень гидратации кожи, оказывает разглаживающее и подтягивающее действие. Идеально подходят для очень нежной и чувствительной кожи с куперозом, а также для обработки деликатных зон (веки, губы).

GLICOPEELS (гликолевые и смешанные пилинги) в зависимости от поставленных задач, возраста, типа кожи пациента и ее резистентности позволяют успешно решать проблемы гиперпигментации, акне, увядяния кожи. Они улучшают цвет лица, выравнивают текстуру кожи, осветвляют пигментные пятна, устраняют рубцы и комедоны, но, главное,- оказывают выраженное омолаживающее действие.