Блог

Популярные средства Mary Rose

Mary Rose – компания, которая уже более трех лет изучает и создает натуральную косметику исключительной эффективности, используя простые и естественные ингредиенты, которые дарит природа.
Философия Mary Rose состоит в том, чтобы создать косметику, используя пищевое сырье, безопасное для кожи, нежное, но в то же время весьма эффективное. Если вы можете его съесть, значит вы можете наносить его на тело.
Цель Mary Rose не только в том, чтобы предлагать выдающие продукты с высоким качеством, но также и в том, чтобы получить максимум здоровья, подчеркивая красоту тела.
Mary Rose представляет ассортимент активных, единственных в своем роде продуктов, используя сочетание экстрактов растений, которое способно генерировать механизм уплотнения, препятствует обвисанию кожи, имеет антигравитационный эффект для эпидермиса, гарантированно сохраняя действие на длительный срок.
Цветочная лимфа – это компоненты, которые черпают свою силу непосредственно из природных лекарственных растений, таких как крапива двудомная, ромашка, лопух, мята перечная и т.д. В синергии, в идеальном сочетании, они наилучшим образом выявляют свойства растений и максимально эффективно используют их энергию.

image

Компания Mary Rose представляет Линию ухода за лицом:

image

Fior di Linfa Viso ORO VERDE

Эмульсия, восстанавливающий естественный антигравитационный эффект, подходит для всех типов кожи, благодаря его натуральным активным ингредиентам, тщательно очищает кожу, уплотненяет эпидермис, что значительно сокращает морщины.

image

Его текстура это не крем и не масло, — это смесь жидкостей зеленого цвета. Аромат очень приятный, интенсивный и чувственный. Средство необходимо предварительно взболтать, затем можно наносить на лицо методом ручного массажа снизу вверх, в направлении, противоположном действию силы тяжести.

Применяется утром и вечером после тщательного очищения лица на все лицо и область декольте, Массажные движения выполняются как показано на рисунке.

image

Средство быстро впитывается, и, если используется утром, является отличной базой для макияжа.

Для того, чтобы увеличить продолжительность эффекта, один или два раза в неделю можно применить интегрированную систему из 3 средств. Это обеспечивает высокий уровень подтяжки, предотвращает провисание кожи и обеспечивает довольно высокий продолжительный эффект. Средство идеально подходит и для решения проблемы акне.

image
image

Шаг 1. Тоник с сильным уплотняющим свойством, глубоко очищает кожу лица, растворяет излишки кожного сала в фолликулах, восстанавливает эпидермис и повышает упругость кожи.

Шаг 2. Регенерирующий тоник оказывает действие на подкожный жир.

Шаг 3. Восстанавливающая эмульсия с эффектом анти-гравитации, которая выполняет регенерирующее действие и защищает поверхность кожи.

Все продукты расфасованы во флаконы из прозрачного стекла и оснащены дозатором.

Компания Mary Rose выпускает средство, укрепляющее структуру кожи груди и зоны декольте:

image
image

Linfa Seno Plus

Еще один замечательный и эффективный продукт – средство , которое укрепляет структуру кожи груди и зоны декольте. Эффект – подтяжка груди и моделирование ее формы. Результат сохраняется в течение долгого времени.

Продукт хорошо встряхнуть перед нанесением и втирать в кожу движениями, как показано на рисунке. Расфасован в флакон прозрачного стекла, имеет действительно необыкновенный аромат.

image

Компания Mary Rose выпускает ряд средств защиты от солнца, которые обеспечивают тщательный уход и увлажнение кожи на солнце, а также средства для здорового загара:

image
image

Fior di Linfa Solare Super Abbronzante Viso e Corpo Fase 1

Эмульсия для загара для лица и тела – это продукт, который естественным образом защищает и подтягивает кожу нашего тела во время пребывания на солнце, обеспечивая здоровый, блестящий и однородный загар. Средство на основе цветочных масел и витаминов в течение нескольких часов очищает, укрепляет, питает и увлажняет кожу в глубину. Средство гарантирует идеальный загар в сочетании с тщательным уходом за кожей. Подходит для любого типа кожи, равномерно наносится и втирается в кожу энергичными движениями снизу вверх. Кожа выглядит мягкой, шелковистой. Средство обладает приятным и пьянящим ароматом.

image
image

Fior di Linfa Solare Idratante DopoSole Viso e Corpo Fase 3

Увлажняющая эмульсия после загара для лица и тела подходит для всех типов кожи, интенсивно питает и глубоко увлажняет кожу нашего тела, делая ее ярче, и способствует повышению долговечности загара. Продукт богат ценными маслами (миндальное и оливковое), а также цветочной лимфой, которые в сочетании помогают сделать нашу кожу красивой и здоровой. Перед применением средство необходимо хорошо взболтать. Достаточно всего нескольких капель, чтобы нанести на все тело, выполняя руками втирающие движения снизу вверх, против направления силы тяжести. Приносит облегчение при покраснениях на коже от солнечного загара. Кожа становится более упругой, очищенной и бархатистой, имеет чувственный и очень приятный аромат, который остается надолго.

image

Это лишь некоторые из широкого спектра продуктов Mary Rose. Компания предлагает большое количество средств, которые способны удовлетворить потребности каждого. Откройте для себя мир Spa-процедур для вашего лица и тела, исключительного качества и высокой эффективности, которые нежно заботятся о нашем организме и помогают нам любить себя все больше и больше.

С благодарностью к компании Mary Rose!