Блог

SKEYNDOR — научный уход за кожей

SKEYNDOR начал свою деятельность в 1960-х годах. Компания была создана Паблио Пуэнте, доктором химических наук, и Хуаном Морсильо, доктором технических наук, которые являлись преподавателями Высшей школы промышленной технологии в городе Терраса.

Центральный офис SKEYNDOR находится в городе Терраса (Барселона). Здесь расположены производственные помещения (6700 кв.м.), коммерческие и финансовые службы компании.

SKEYNDOR обладает штатом в 90 человек — высоко профессиональной командой технических специалистов, отделом исследований и развития, который работает совместно с Высшим советом научно-исследовательской деятельности Испании в области создания и применения новых активных ингредиентов в соответствии с концепцией «Научный уход за кожей».

image

Главные ценности SKEYNDOR

image

Основные ценности SKEYNDOR отражают его прогресс, способность постоянно идти в ногу со временем, а так же уверенность и опыт, которые он приобрел в результате своей работы в мире красоты на протяжении многих лет. Его базовые принципы включают в себя способность вводить инновации, устанавливать тренды и получать высокую оценку и уважение за его особую индивидуальность.

image

Наука

Исследования, рождающие ультрасовременные активные ингредиенты и формулы являются основой продуктов SKEYNDOR. Мы неустанно стремимся к получению видимых, реальных результатов для самых требовательных клиентов. Все продукты SKEYNDOR прошли дерматологическое тестирование, и эффективность которых постоянно подтверждается потребителями.

Инновация

Мода, творчество, установление новых тенденций и предложений, современная упаковка, оригинальный дизайн… это лишь некоторые особенности, определяющие бренд SKEYNDOR. Наши предложения являются уникальными и инновационными, они отличают нас и создают динамичную позицию компании на профессиональном рынке косметики в целом.

Цельность

Современный характер, качество, яркая самобытность SKEYNDOR делает его ультрасовременным, а все его линии и ингредиенты идеально синхронизированы друг с другом, образуя бренд превосходной косметики, обеспечивающей надежность результатов.

image

Индивидуальность

Профессиональная, ультрасовременная, безопасная максимально персонализированная — эти характеристики обеспечивают уникальность бренда.

Элегантность

Натуральность, стиль и шарм… Выбор клиентом продукта SKEYNDOR становится похожим на магический ритуал, позволяющий ему создавать неповторимое волшебство каждого ухода. Стиль SKEYNDOR — это неуловимое обаяние, которому действительно сложно не поддаться.

Практичность

Благоразумие, практичность, гармония и креативность — основные слова, которые могут быть использованы для описания клиента SKEYNDOR. Это клиент, предъявляющий повышенные требования к качеству и результату, и как следствие, выбирающий компанию, соответствующую этим требованиям -марку SKEYNDOR!

image

Ознакомиться с линейкой косметических средств SKEYNDOR можно в каталоге