Блог

MyMASK — лучшее от SKEYNDOR

MyMASK — Коллекция масок со всего света.
Возьмите максимум от природы всего за 5 минут…

MyMASK это три великолепные процедуры, для того, чтобы увлажнить вашу кожу, вернуть ей сияние и чистоту. Линия идеально подходит для дополнения повседневного ухода за вашей кожей.
Немного времени только для себя, время себя побаловать, возможность о себе позаботиться… Это ли не то, чего вы так хотите? Уход с линией MyMASK от Skeyndor превратит ежедневный обычный уход в настоящее удовольствие и унесет вас далеко от повседневных забот, избавит от стресса и обновит вашу кожу. Расслабьтесь и наслаждайтесь моментом, в то время как ваша кожа очищается, увлажняется и насыщается цветом. Вы этого заслуживаете!

image

Свежий шербет:

Текстура освежающего шербета увлажнит вашу кожу. Ваша кожа восстановит естественный уровень увлажнения и жизненную силу… засияет! Идеально подходит для обезвоженной кожи или в том случае, когда вы нуждаетесь в дополнительном наслаждении и удовольствии. Для всех типов кожи.

Черный уголь:

Для кожи подверженной  загрязнению окружающей среды, при наличии расширенных пор и большого количества загрязнений и несовершенности рельефа. Маска с текстурой похожей на глину, обогащенная активированным углем. Выполняет роль скраба и обладает мощным очищающим действием поверхностного слоя кожи. После нанесения, ваша кожа станет более гладкой и ровной, а ее внешний вид и состояние заметно улучшатся. Для всех типов кожи.

Фруктовый джем:

Маска специально создана для насыщения цветом тусклой кожи. Эта маска разглаживает мелкие морщины и устраняет темные пятна благодаря комбинации двух типов эксфолиации, кислотной и абразивной. В результате маска обеспечивает эффект мягкого пилинга. Вы полюбите ее вкусную текстуру, похожую на джем с семенами клубники. Для всех типов кожи. Однако, с осторожностью использовать при повышенной чувствительности кожи.

Как их наносить?

Фруктовый джем и Черный уголь:

  • Нанесите большое количество продукта на кожу лица и шеи с помощью мягких массажных движений. Оставьте на 5 минут.
  • Удалите при помощи салфетки или влажного спонжа и смойте большим количеством воды.
  • Воспользуйтесь сывороткой или кремом в зависимости от типа вашей кожи и ее потребностей.

Свежий шербет: Действуйте схожим образом.

  • Нанесите достаточное количество продукта на кожу лица и шеи.
  • Выполните легкий массаж по нанесенному продукту.
  • Выдержите экспозицию 5 минут.
  • Удалите излишки маски.

Мы рекомендуем использовать маски не больше одного-двух раз в неделю.

image
image

Ознакомиться с линейкой косметических средств SKEYNDOR можно в каталоге