Блог

Концентраты UNIQCURE от SKEYNDOR

Уникальный состав – уникальные высокотехнологичные концентраты!

Каждая женщина уникальна и особенна, как и потребности ее кожи.  SKEYNDOR создал уникальную линию UNIQCURE. Это концентраты, вобравшие в себя опыт, накопленный за 50 лет, результаты исследований и самые передовые технологии для создания препаратов, отвечающих требованиям даже самой искушенной кожи. Подходит для всех женщин без исключения. А главное, это средства, дающие мгновенный эффект даже в домашних условиях!
Просто, быстро и эффективно!

image

Новая эра персонализированной косметики теперь доступна и вам. Это UNIQCURE — новая линия ампул, концентрирующая достижения новейших научных разработок в эстетический материал для удовлетворения различных потребностей кожи. Ампулы – основа ежедневного косметического ухода, позволяющие самостоятельно (даже в домашних условиях) удовлетворить потребности вашей кожи. Какая из них подходит именно вам?

Линия концентратов UNIQCURE усиливает эффект косметических продуктов, которые вы используете день за днем, благодаря тому, что в ее состав входят более 35 активных ингредиентов, специально подобранных и оптимизированных технологиями SKEYNDOR для достижения потрясающих результатов.

image

7 ампул / 2 мл

ОБНОВЛЯЮЩИЙ ПИЛИНГ-КОНЦЕНТРАТ
Эксфолиант: увлажняет, обновляет, насыщает цветом:

Концентрат для пилинга, не требующий смывания, в состав входит 15% кислоты, создатели этого продукта вдохновлялись медицинскими пилингами, нанесение которых не требует удаления. Комбинирует три активных компонента: гликолевая и фитиновая кислоты и глюконолактон. Рекомендуется для плотной пористой кожи, утратившей сияние, склонной к акне, рубцам, пигментным пятнам.

image

7 ампул / 2 мл

ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ
Глубоко увлажняет, успокаивает, восстанавливает баланс

Увлажняющий концентрат с пролонгированным эффектом. Доставляет увлажняющие компоненты (термальную воду, производные гиалуроновой кислоты) в глубокие слои кожи.  Также в составе 11 аминокислот, провитамин В5.
Рекомендуется для сухой и обезвоженной кожи.

image

7 ампул / 2 мл

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ С.О.С
Успокаивает и защищает кожу, восстанавливает ее баланс и комфорт

SOS концентрат с успокаивающим эффектом. Уменьшает  воспаление кожи, блокируя медиаторы, отвечающие за воспалительный процесс, снимает покраснение, успокаивая кожу. Рекомендуется для чувствительной, реактивной кожи, для кожи имеющую склонность к атопии и куперозу, а также для кожи, подвергшейся травмирующим эстетическим процедурам, таким как лазер или пилинг. В составе бисаболол, экстракт черной смородины, производные вит. Е.

image

7 ампул / 2 мл

НАСЫЩАЮЩИЙ ЦВЕТОМ И СИЯНИЕМ КОНЦЕНТРАТ
«Внутренняя вспышка света», осветляет, защищает и укрепляет

Шоковый концентрат для вывода токсинов на основе 10% стабилизированных производных витамина С. Сочетает в себе три мощных антиоксиданта для восстановления цвета кожи и выравнивания ее тона и рельефа, а также восстановления естественного блеска и сияния. Рекомендуется для тусклой, подверженной стрессу кожи, склонной к пигментным пятнам или признакам фото или хроностарения.

image

7 ампул / 2 мл

КОНЦЕННТРАТ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ТЕМНЫХ ПЯТЕН
Осветляет, насыщает цветом, выравнивает тон, увлажняет

Концентрат для коррекции кожи, склонной к пигментации, выравнивания тона кожи и создания «фарфорового личика». Уменьшает выработку меланина, при этом осветляя имеющийся пигмент. Рекомендуется для кожи, склонной к пигментации и кожи с постакне, а так же «кожи курильщиков». В составе: гексил, резорцин, вит. В3, экстракты растительные.

image

7 ампул / 2 мл

КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ МГНОВЕННОГО ЛИФТИНГА
Укрепляет, наполняет, насыщает цветом, устраняет признаки усталости и формирует четкие контуры

Концентрат с мгновенным эффектом лифтинга.
Обладает мощным действием за счет того, что в составе DMAE, гидролизированный эластин и протеины сои. Вспышка красоты, делающая овал лица более четким и устраняющая признаки усталости вашей кожи.
Рекомендуется для ослабленной и усталой кожи с потерей упругости. Идеальное средство на выход.

image

7 ампул / 2 мл

БЛОКИРУЮЩИЙ МОРЩИНЫ КОНЦЕНТРАТ
Разглаживает, заполняет, укрепляет. Гладкая кожа без мимических морщин

Интенсивный концентрат против морщин.
Три мощных расслабляющих мышцы активных компонента, обладающие синергетическим эффектом: Гамма-аминомасляная кислота, белок, похожий на ботулотоксин, и белок, похожий на «яд змеи». Концентрат обеспечивает быстрый и длительный эффект против мимических морщин. Рекомендован для морщин вокруг глаз и мимических морщин на лбу, а также как поддерживающий уход или альтернатива инъекциям ботулотоксина.

image

7 ампул / 2 мл

КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И НАПОЛНЕНИЯ
Наполняет и укрепляет, уплотняет и повышает жизненную силу кожи

Восстанавливает объем лица.
Концентрат, восстанавливающий, заполняющий кожу, создающий 3D эффект. Мощный стимулятор клеток, отвечающих за наполнение и омоложение кожи изнутри. Вдохновением для этого продукта послужила корректирующая эстетическая медицина. Особенно рекомендуется для тонкой кожи, утратившей упругость, на которой появились вертикальные морщины (морщины, вызванные смехом, морщины на шее).

image

Ознакомиться с линейкой косметических средств SKEYNDOR можно в каталоге