Блог

26
Июл

Концентраты UNIQCURE от SKEYNDOR

Это концентраты, вобравшие в себя опыт, накопленный за 50 лет, результаты исследований и самые передовые технологии для создания препаратов, отвечающих требованиям даже самой искушенной кожи.
12
Июн

Шугаринг — сахарная эпиляция

Наиболее популярной и востребованной услугой по удалению нежелательных волос, на сегодняшний день, является Шугаринг. Или сахарная эпиляция, как еще называют эту процедуру.
23
Апр

SKEYNDOR — научный уход за кожей

SKEYNDOR, в соответствии с концепцией «Научный уход за кожей», работает совместно с Высшим советом научно-исследовательской деятельности Испании в области создания и применения новых активных ингредиентов.
28
Мар

Популярные средства Mary Rose

Mary Rose представляет ассортимент активных продуктов, использующих сочетание экстрактов растений, которое генерирует механизм уплотнения, препятствует обвисанию кожи, имеет антигравитационный эффект для эпидермиса, гарантированно сохраняя действие на длительный срок.
27
Мар

Ботокс для ресниц Lash botox

Ботокс для ресниц стал революционным открытием в сфере косметологии. Всего за одну процедуру можно добиться заметного улучшения визуальных характеристик волосков, а через несколько и их качества.
2
Мар

Ингибитор жира H.Q.B.M.

Бальзам является инновационным препаратом для использования в антицеллюлитных и слим-процедурах, обладает выраженным липомоделирующим, лимфодренажным и лифтинговым эффектом.