Блог

4
Июн

ФУТ-МАССАЖ (Foot massage)

Еще в древности люди узнали, что массаж стоп не только способствует расслаблению уставших ног, но и помогает излечиться от многих болезней.
26
Июл

Концентраты UNIQCURE от SKEYNDOR

Это концентраты, вобравшие в себя опыт, накопленный за 50 лет, результаты исследований и самые передовые технологии для создания препаратов, отвечающих требованиям даже самой искушенной кожи.
12
Июн

Шугаринг — сахарная эпиляция

Наиболее популярной и востребованной услугой по удалению нежелательных волос, на сегодняшний день, является Шугаринг. Или сахарная эпиляция, как еще называют эту процедуру.
23
Апр

SKEYNDOR — научный уход за кожей

SKEYNDOR, в соответствии с концепцией «Научный уход за кожей», работает совместно с Высшим советом научно-исследовательской деятельности Испании в области создания и применения новых активных ингредиентов.
28
Мар

Популярные средства Mary Rose

Mary Rose представляет ассортимент активных продуктов, использующих сочетание экстрактов растений, которое генерирует механизм уплотнения, препятствует обвисанию кожи, имеет антигравитационный эффект для эпидермиса, гарантированно сохраняя действие на длительный срок.
2
Мар

Ингибитор жира H.Q.B.M.

Бальзам является инновационным препаратом для использования в антицеллюлитных и слим-процедурах, обладает выраженным липомоделирующим, лимфодренажным и лифтинговым эффектом.
28
Фев

Все о шугаринге

В нашей студии работают сертифицированные медицинские работники на качественном материале. В своей работе мы используем исключительно одноразовую продукцию (перчатки, простыни, шпатели для пасты) и сахарные пасты известных мировых производителей.