Галерея Mary Rose

image

Если Вы хотите стать красивой, то выбрали правильный адрес.
Мы научим Вас, как стать и оставаться красивой.

Сейчас Вы узнаете о революции, которую произвели итальянские косметологи. Это новые технологии: практически мгновенное омоложение кожи без уколов и операций, без ботекса и филера. Только травы, масла и массаж!

Впервые в России! Представляем вам уникальную фитокосметику, которую производит итальянская Лаборатория Mary Rose. Аналогов этой косметики нет нигде в мире! Это фитокосметика высочайшего качества является стопроцентным натуральным продуктом и изготавливается исключительно вручную.

Косметика Mary Rose имеет знак Веган Ок, т.к. лаборатория входит в международное Веганское сообщество (Vegan Society), и ее продукция гарантировано соответствуют требованиям Вегановского сообщества, запрещающим использование любых компонентов из продуктов животного происхождения или содержащих животные гены, а также испытания на животных.

Философия компании Mary Rose – это обязательное использование в фитокосметике съедобного или высокоусваиваемого организмом сырья.

Вы приходите к нам в Центр, мы показываем, как нужно применять фитокосметику Mary Rose, а потом вы сможете делать это дома сами.

Как и все области знаний, косметология и эстетика в целом должны гармонично развиваться, двигаясь вперед, внося новые способы и методы омоложения и совершенствования человеческого тела. Мы предлагаем нашим клиентам новые способы и подходы к оздоровлению и регенерации организма.

Одним из таких способов является методика Марио Чарпелла «Постурально-Эпидермальное уплотнение» (Метод МR).

Суть методики состоит в том, что применение постурального уплотнения позволит поддерживать правильное состояние эпидермиса, а также оптимизировать работу опорно-двигательной системы всего тела, тем самым способствуя кислородному насыщению клеток кожи (внутренней оксигинации).

Метод МR даёт возможность правильного прочтения формы тела для точной оценки отклонений и дисбалансов и их устранения. Эффект постурального уплотнения достигается применением как пассивных, так и активных методов растяжки и других манипуляций по 12 протоколам согласно инновационному методу МR.